Мы рады приветствовать вас в интернет-магазине
“Цветочный Базар”.


Оформить заказ вы можете по телефону:
8 (3452) 579-007

Условия оформления заказа

корзина Войти/Регистрация

пуста


 

Амариллисы (каталог)

 

 

амариллис

  Одни из самых необычных и запоминающихся цветов. Их лепестки, окрашенные в самые разнообразные оттенки, неизбежно привлекают внимание и заставляют долго рассматривать это прекрасное растение. Разновидностей цветов амариллиса существует огромное множество, в зависимости от того, каково эффекта Вы хотели бы достичь при составлении букета, можно использовать как крупно цветковые, махровые или миниатюрные амариллисы, так и их экзотическую разновидность, отличную как формой лепестков, так и яркой, живой окраской. Прелесть амариллисов состоит в том, что эти цветы прекрасно смотрятся как в роли основного фона, так и отлично играют роль акцента, задерживают взгляды и вызывают море восхищения.

Амариллис – цветок сам по себе очень яркий, запоминающийся, характерный, поэтому даже собранный только из этих цветов букет, выглядит оригинально и цельно. Флористы смогут подобрать нужные оттенки этого прекрасного растения и сформировать Ваш индивидуальный и неповторимый букет.

Если вы ищите подарок на торжественное мероприятие, то букет из живых цветов – будет отличным решением. Кроме того, амариллисы – это цветы, способные довольно долго сохранять свою свежеть, и яркость красок. Не требуя постоянного ухода, они будут радовать Вас около 15 дней.

 

Советы по хранению

 

Амариллис имеет полый стебель, который расщепляют и ставят на ночь глубоко в холодную воду, иногда для выхода воздуха стебель прокалывают. Для снижения активности микроорганизмов добавляют на 4 л воды чайную ложку нашатырного спирта. Перед аранжировкой в полый стебель наливают воду, затем срез закрывают пробкой. Один цветок при 20°С живет от 4 до 6 дней, общая стойкость цветоносного стебля зависит от количества цветков на нем. Цветки амариллиса легко отламываются, что затрудняет их упаковку. Чтобы букет Амариллиса стоял дольше, надо проводить срезку до полного распускания цветков.